[表紙] > [徒然不定記] > [個別アーカイブ:鳥はむ 第2期 ぐるぐる]

2006年6月11日

鳥はむ 第2期 ぐるぐる

 2日と半日ほど寝かせた鶏肉を、2時間ほど塩抜きして、今回は整形にチャレンジ。

20060611_toriham1.jpg

 たこ糸でぐるぐる。こんなのでいいのかなぁ?

 そして、今回はオーブンで焼いてみます。
20060611_toriham2.jpg

 あらかじめ余熱したオーブンで、110℃で40分。オーブン機能使ったのって、この電子レンジ買ってからはじめてかもしれない(笑)。

テクノラティ タグ:

以下のサイトや書籍等が参考になるかもしれません


Comment on "鳥はむ 第2期 ぐるぐる"

"鳥はむ 第2期 ぐるぐる"へのコメントはまだありません。

Post a Comment

コメントする

(HTMLタグは使用できません)
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)
  •  
  •  

Trackback on "鳥はむ 第2期 ぐるぐる"

このエントリーのトラックバックURL: 
※ トラックバックを送信する際は、トラックバックspamフィルタの適用についてを熟読の上、送信をお願いします。この記事へのリンクの無いトラックバックは受け付けられません。

"鳥はむ 第2期 ぐるぐる"へのトラックバックはまだありません。