[表紙] > [徒然不定記] > [個別アーカイブ:鳥はむ 第3期 製作開始]

2006年6月17日

鳥はむ 第3期 製作開始

20060617_toriham.jpg

 鳥はむ第3期、製作開始しました。今回は、ハーブ/スパイスとして黒胡椒とタイムを少々。
 前回が焼きだったので、今回はまた茹でてみようかな。茹でるときにまたいろいろ追加して、スープの味付けを調整してみるつもり。

以下のサイトや書籍等が参考になるかもしれません


Comment on "鳥はむ 第3期 製作開始"

お久しぶりにお邪魔します。
鳥はむがあまりに美味しそうだったので、ついコメントしたくなってしまいました(笑)
生鶏肉のしっとり感をそのまま、ハムにして味わえるとは。スープも美味しそうですねぇ^^

  •   すま
  • 2006年6月19日 01:22

お久し振りです(^_^)。
偶然ネットで見つけたレシピですが、簡単で美味しい、一つ作れば一人暮らしなら2~3回のおかずにできる、というわけでかなり気に入ってます。
いろいろな調味料で味付けを変えられるのも楽しい。オススメですよ~。

Post a Comment

コメントする

(HTMLタグは使用できません)
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)
  •  
  •  

Trackback on "鳥はむ 第3期 製作開始"

このエントリーのトラックバックURL: 
※ トラックバックを送信する際は、トラックバックspamフィルタの適用についてを熟読の上、送信をお願いします。この記事へのリンクの無いトラックバックは受け付けられません。

"鳥はむ 第3期 製作開始"へのトラックバックはまだありません。